Belajar Jualan Online Pemula Gratis

Belajar Jualan Online untuk Pemula Gratis

Hari gini kalau jualan belum go online bisa ketinggalan banget. Sekarang jamannya teknologi informasi, teman-teman yang sedang merintis usaha/baru mau mulai/usaha konvensional perlu banget mulai dari sekarang meng-online kan bisnisnya. Nah kenapa saya tulis topik belajar jualan online untuk pemula gratis, karena memang tidak mudah awalnya meng-onlinekan bisnis, perlu belajar dari berbagai sumber dan alangkah baiknya kalau ada yang gratisan. Memang semua perlu modal, tapi ngga ada salahnya juga kita cari yang gratisan dulu kalau budget belum ada, kecuali kalau memang budget kuat, mending kita ikut yang berbayar langsung aja.

Nah ini saya mau infokan sebuah kelas untuk belajar bisnis online yang kualitasnya keren, materinya juga keren, mentor-mentornya handal. Namanya SB1M. Kelas ini memiliki akses kelas yang gratis dan ada juga yang berbayar. Teman teman bisa coba yang kelas webinar gratisannya dulu aja kalau belum ada budget. Dari webinar itu aja ilmunya banyak banget dan materinya ‘daging’ semua. Teman-teman coba dulu praktekin dari ilmu yang didapat dari webinar, siapa tau works di produk jualannya teman-teman. Nah gimana cara daftar supaya bisa ikut free webinarnya, simak ya di video yang saya buat berikut:

Apa yang didapat dari Webinar tersebut?

Teman-teman juga sudah biasa pakai Instagram, Facebook, Youtube dan sosial media lainnya kan, coba deh mulai sekarang gunakan sosial media temen-temen lebih bermanfaat lagi. Di webinar juga ada topik yang ngajarin buat memaksimalkan akun sosial media kita untuk menghasilkan income. Teman-teman ngga perlu kuatir juga misal kalau ngga punya produk, di webinar itu juga dijelasin tetap bisa menghasilkan walau ngga punya produk sendiri.

Sedikit curhat aja ya, saya pribadi ngga punya produk sendiri untuk dijual, tapi saya bisa jualan di marketplace dan Instagram (marketplace adalah platform jualan online seperti: Shopee, Tokopedia, Lazada, dll). Itu sebelum saya tau ada kelas ini. Setelah saya ikut kelas ini saya jadi belajar bikin website dan juga pelajari youtube. Saya dapat banyak ilmu baru dan sangat membuka wawasan sekali. Oh ya dan asiknya, kalau temen-temen ikut saat live webinarnya, temen-temen bisa nanya langsung dengan pembicaranya.

Suasana seru saat webinar

Okay, sekian dulu ya.. langsung aja cusss.. daftar free live webinarnya, bisa melalui link pada video yotube atau klik tombol dibawah ini

3 thoughts on “Belajar Jualan Online Pemula Gratis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *